Conheça a CDI Barra

Longe dos galpões, a história da CDI Barra começa sob quatro rodas. Era a partir da venda de óleo de porta em porta que a empresa teve seu início.

Embora hoje nossa estrutura seja bem diferente, uma característica sempre esteve presente e sempre estará: o cuidado com o cliente.

O cuidado pessoal com cada um, e com a atenção em relação às demandas que eles necessitavam, fez a CDI Barra crescer.

Entendendo as necessidades do cliente e indo além daquilo que pediam, conseguimos expandir portfólio e, também, espaço físico.

As quatro rodas da kombi se transformaram em rodas de uma frota que percorre as estradas dos estados do Rio de Janeiro e São Paulo.

Passamos de um pequeno armazém de 500m² no Rio de Janeiro para espaços de mais de 12.000 m² de área construída na capital carioca e outro de 5.000 m² em São Paulo.

Atendemos pessoas físicas, empreendedores, bares, restaurantes, hotéis, hospitais, laboratórios, cozinhas industriais, grandes indústrias, bases petrolíferas e catering para aviação nos aeroportos.

A base sólida da CDI Barra unida a credibilidade que temos no mercado, permite que estejamos presentes em indústrias altamente sensíveis e tenhamos um grande portfólio.

Todos os dias trabalhamos firme para não só continuarmos nossa trajetória, como também para ajudarmos a construir a sua história.

A história da CDI Barra através dos anos

    • Venda de óleo

      Antes de ser uma distribuidora de alimentos estruturada e presente em dois estados, vendíamos somente óleo de porta em porta com a ajuda de uma kombi.

    • 2000

    • Do armazém para um grande espaço

      À época, todos os produtos ficavam um armazém de 500m² que, com a crescente demanda, acabou ficando pequeno demais. Foi dada, então, a busca por outro espaço.

    • 2001

    • A CDI em São Paulo

      Com as crescentes indústrias em São Paulo e interior, a abertura de uma filial em São Paulo aconteceu paralelamente a expansão do Rio de Janeiro.

    • 2001

    • Um lugar para chamar de lar

      Encontrar um grande espaço que seja estrategicamente localizado nem sempre é fácil, principalmente em uma capital. Somente em 2003 encontramos um local, na rua Ipadu!

    • 2003

    • Do armazém para um grande espaço

      À época, todos os produtos ficavam um armazém de 500m² que, com a crescente demanda, acabou ficando pequeno demais. Foi dada, então, a busca por outro espaço.

    • 2001

    • Expansão interna

      A demanda por refrigerados fez com que a CDI Barra expandisse seu espaço, necessitando de uma nova estrutura interna e, claro, aumentando nosso portfólio de ofertas.

    • 2004

    • A compra do espaço

      Dois anos após encontrarmos nosso endereço, conseguimos torná-lo próprio a partir da efetivação de compra. Com isso, a chance de expansão aumentou – assim como a credibilidade no mercado.

    • 2005

    • Construção do nosso tanque

      Começamos a envasar o óleo no Rio de Janeiro quando o tanque foi construído na sede. Antes, todas as latas vinham prontas de São Paulo.

    • 2007

    • De 18 a 6 litros de óleo

      Nosso foco sempre foi e sempre será no cliente. Com isso em mente, percebemos que latas de 18 litros de óleo dificultavam o manuseio do produto. Além disso, por lei, as mulheres não podiam trabalhar com essa quantidade/peso. Para atender todos os lados e evitar multas, além do desperdício, nosso envasamento encontrou o ponto ótimo em embalagens de 6 litros – que começou a ser distribuída pela CDI Barra.

    • 2010

    • A tecnologia a nosso favor

      A verticalização do estoque promoveu mais espaço para novos produtos, além da maior organização estrutural. Em conjunto, implementamos o sistema de controle total de entrada e saída de mercadorias e shelf life – minimizando erros e aumentando a agilidade.

    • 2016

    • A chegada dos orgânicos

      Sempre de olho no mercado e acompanhando as tendências de consumo, começamos a distribuir alimentos orgânicos ainda em 2018, um pouco antes do boom da procura por produtos com essa característica.

    • 2018